Телефон: (495) 702-62-16
Телефон: (495) 922-78-19
Также пишите на 9227819@mail.ru
Главная » Полезная информация » Удобные гофрокороба и гофроящики

Удобные гофрокороба и гофроящики

Для перевозки, хранения, защиты и продажи товаров наиболее удобной и доступной является упаковка из листового гофрокартона. Каждый день в обиходе мы сталкиваемся с различными видами упаковки. В супермаркете, обувном магазине, аптеке или канцтоварах – в каждом из этих мест необходима хорошая, качественная и подходящая конкретному товару упаковка. Она должна не только обеспечить безопасную транспортировку и хранение, но и привлечь покупателя.

Поэтому неудивительно, что гофрокороба сегодня стали одним из самых востребованных и необходимых упаковочных материалов в мире. По большинству параметров эта упаковка не имеет равных в своём классе. Современный листовой гофрокартон имеет свойства и характеристики, благодаря которым из него можно производить коробки самой разной конфигурации и формы. Такая тара обладает высокой прочностью и ярким привлекательным дизайном.

В качественно изготовленные гофрокороба можно упаковывать любой товар, как продовольственный, так и непродовольственный. Широкая сфера применения картонной тары делает её порой незаменимой. Таким образом, изготовление гофрокартонной упаковки может стать очень прибыльным бизнесом, так как продукция широко востребована, а себестоимость её находится на доступном уровне даже для небольших производителей. Ведь листовой гофрокартон стоит недорого.

На современном рынке действует множество предприятий, которые избрали своей главной и ключевой деятельностью производство коробок. Среди них много небольших фирм, выпускающих гофрокороба маленькими партиями.

Такие фирмы, являющиеся почти «домашним производством», могут быстро и в необходимом объёме изготовить на заказ отличные гофроящики. Затем готовая тара различного цвета и вида поступает к адресату. Заказчик в дальнейшем поместит в неё свои изделия или товары, а дальше уже упакованная продукция попадёт в пункты продажи.

Конечно, красивые и качественные гофрокороба с только что купленным товаром приятно держать в руках. Нет сомнений, что и в будущем такая тара не потеряет своей актуальности.

Впервые листовой гофрокартон был создан еще в 1871 году. С тех пор вот уже полтора века, видоизменяясь и прогрессируя, гофрированные короба и коробки сопровождают человека. Они делают транспортировку и хранение хрупких предметов удобнее и безопаснее.

© 2010 - 2016 ООО "Столица". Все права защищены.

Полное или частичное копирование материалов этого сайта строго запрещенно.

Создание и продвижение сайтов - SeOne.ru