Телефон: (495) 702-62-16
Телефон: (495) 922-78-19
Также пишите на 9227819@mail.ru
Главная » Полезная информация » Как мировой финансовый кризис повлиял на производство гофроящиков

Как мировой финансовый кризис повлиял на производство гофроящиков

На сегодняшний день современная гофротара выделяет такой вид изделия, как гофроящики. Их изготавливают разнообразных расцветок, объемов, размеров и дизайнерских оформлений. По данным наблюдений, на рынке самую высокую конкуренцию имеет такой подвид гофротары, как четырехклапанные гофроящики и гофролотки с печатью до нескольких цветов. Такой интерес к данным изделиям обусловлен тем, что у такой тары большая емкость и насыщение.

Кроме того, четырехклапанные гофроящики с печатью до нескольких цветов необычайно просты и имеют небольшие затраты при изготовлении. Таким образом, этот вид тары может выпускаться большим количеством предприятий. Среди таких производителей имеются как отраслевые лидеры, так и небольшие, региональные предприятия, занимающиеся переработкой покупного картона. И такое производство, без сомнения, приносит достойную прибыль, так как у общественности спрос на гофроящики велик.

Нельзя не отметить, что с каждым днем на рынке появляется все больше и больше разнообразных емкостей, выступающих «заменителем» гофроящиков. К примеру, пластиковые пакеты. Конечно, роль таких конкурентов на рынке значительна, однако не «смертельна». Это объясняется тем, что, с потребительской точки зрения, современные гофроящики оставались и остаются самой выгодной транспортной тарой. Немаловажен тот факт, что упаковка из бумаги — экологически чистое изделие. Такая особенность в нашей жизни имеет важное и серьезное значение.

Естественно, что Российская Федерация является не единственной страной, производящей современные гофроящики. Их ввозят в страну из ближнего и дальнего зарубежья с разнообразными видами товаров, которые упаковываются в такую бумажную емкость. Как известно, мировой финансовый кризис нанес удар по всем сферам жизнедеятельности человека. Как следствие, он не обошел и организации, которые специализируются на изготовлении различного вида упаковки.

Как выяснилось позже на практике, производство гофроящиков как таковых от кризиса пострадало не так сильно, в отличие от многих остальных сфер экономики. Можно даже сказать, наоборот. Как ни странно, а спрос на данный вид продукции каким был, таким и остался — высоким. Некоторые прогнозисты даже ожидают еще большее увеличение спроса, учитывая, что данные изделия будут иметь такую же демократичную стоимость.

© 2010 - 2016 ООО "Столица". Все права защищены.

Полное или частичное копирование материалов этого сайта строго запрещенно.

Создание и продвижение сайтов - SeOne.ru